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LA PROVENCE

« Marseille : Paéma, pâtisserie fine et moderne. » – 01/12/2022

LE BONBON MARSEILLE

« Paéma : la nouvelle pâtisserie moderne et épurée des Catalans. » – 05/07/2022

LE PETIT FUTÉ

« Attention coup de cœur ! Cette nouvelle pâtisserie fine a ouvert à deux pas de la plage des Catalans, dans un quartier familial et populaire.  » – 2022

TOUTMA

« Paéma, pâtisserie merveille. » – 22/11/2022

TARPIN BIEN

« Des pâtisseries fines et savoureuses préparées avec des ingrédients de qualité. Pas trop sucrées, les recettes de Paul sont élaborées avec des ingrédients recherchés et délicats pour garantir une explosion de saveurs en bouche !  » – 2022

Marseille Secrète

« Vous cherchez des pâtisseries légères, raffinées, élégantes et gourmandes ? Paéma Pâtisserie à ce qu’il vous faut. » – 17/08/2022

Love Spots Marseille

« Paéma est une nouvelle pâtisserie fine et dangereusement gourmande située aux Catalans. Présentés dans un écrin épuré et lumineux, les gâteaux réalisés par Paul et présentés par sa compagne Méryl sont un hommage à sa grand-mère Marguerite. Une histoire de famille pour une pâtisserie au grand coeur. » – 08/02/2022

MARIE CLAIRE - N°844, DATÉ JANVIER 2023​

LA TOQUE MAGAZINE

« Tartelette fraise menthe citron vert » – 08/02/2022

magazine à table - LA PROVENCE - été 2023

TOUTMA MAGAZINE

« Desserts de fêtes : notre top des bûches marseillaises !  » 11/12/2023

cote magazine

« Histoires de bûches, tradition et modernité » 11/12/2023

ICHTUS MAGAZINE

« Gourméditerranée et ses chefs pâtissiers célèbrent la fraise » 25/05/2023

VIN & GASTRONOMIE

« La Miss Granny de Paul Charreau, délicate, acidulée et peu sucrée, avec pomme Granny Smith, vanille, amande et caramel. » 11/12/2022

PETIT FUTÉ

VIN & GASTRONOMIE

« La Miss Granny de Paul Charreau, délicate, acidulée et peu sucrée, avec pomme Granny Smith, vanille, amande et caramel. » 11/12/2022